Tumpeng Ultah Surabaya | Nasi Kuning Bento Bunga Matahari

Tumpeng Ultah Surabaya – Alhamdulillah dapat orderan dari keluarganya adik Izat, pesanan nasi kuning tumpeng mini. Dengan menu standart dengan isi Nasi Kuning, mie bihun, telur dadar suwir, kering tempe ndak lupa untuk mempercantik tampilan kami selelu menambahkan selada garnis dan mentimun.nasi kuning tumpeng ultah anak surabaya, tumpeng ultah surabaya, nasi ultah anak surabaya

Tumpeng Ultah Surabaya – Kami beri FREE stiker di setiap orderan bunda. Tumpeng mini ini cocok untuk acara ualang tahun, syukuran, kitanan, peresmian, moment spesial, juga pernikahan. yuk bunda nggak harus pusing mikirin konsumsi, bunda fokus di terselenggaranya acara. biarkan kami yang urus keperluan konsumsinya.
tumpeng ultah anak surabaya, pesan tumpeng ultah anak surabaya,harga tumpeng ultah di surabayaOya bundacatering.com selain mengerjakan pesanan nasi tumpeng ultah ini juga mengerjakan pesanan nasi bento, nasi tumpeng besar, nasi box, nasi kotak, snack box dan juga nasi bungkus daun, kedepan akan hadir nasi besek. delicious taste traditional package. Sementara ini hanya melayani area Surabaya dan Sidoarjo saja ya bunda. Terimakasih

Tumpeng mini kecil untuk momement spesial Anda.

tumpeng ultah surabaya

tumpeng ultah surabaya, nasi tumpeng ultah surabaya, tumpeng ultah di surabaya, tumpeng mini ultah surabaya, pesan tumpeng ultah di surbaya, harga tumpeng ultah di surabaya, jual tumpeng ultah surabaya

Alamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)
TLP / WA 0857.4885.6939
IG @bundacatering_ku

Tumpeng Mini Surabaya Orderan Adik Izat

Tumpeng Mini Surabaya Alhamdulillah dapat orderan dari keluarganya adik Izat, pesanan nasi kuning tumpeng mini. Dengan menu standart dengan isi Nasi Kuning, mie bihun, telur dadar suwir, kering tempe ndak lupa untuk mempercantik tampilan kami selelu menambahkan selada garnis dan mentimun.tumpeng mini surabaya, pesan tumpeng mini surabaya,harga tumpeng mini di surabaya

Kami beri FREE stiker di setiap orderan bunda. Tumpeng mini ini cocok untuk acara ualang tahun, syukuran, kitanan, peresmian, moment spesial, juga pernikahan. yuk bunda nggak harus pusing mikirin konsumsi, bunda fokus di terselenggaranya acara. biarkan kami yang urus keperluan konsumsinya. Tumpeng Mini Surabaya
nasi kuning bento surabaya, nasi tumpeng mini surabaya, tumpeng mini surabayaOya bundacatering.com selain mengerjakan pesanan nasi tumpeng mini juga mengerjakan pesanan nasi bento, nasi tumpeng besar, nasi box, nasi kotak, snack box dan juga nasi bungkus daun, kedepan akan hadir nasi besek. delicious taste traditional package. Sementara ini hanya melayani area Surabaya dan Sidoarjo saja ya bunda. Terimakasih

Tumpeng mini kecil untuk momement spesial Anda.

Tumpeng Mini Surabaya

tumpeng mini surabaya, nasi tumpeng mini surabaya, tumpeng mini di surabaya, tumpeng mini box surabaya, pesan tumpeng mini di surbaya, harga tumpeng mini di surabaya, jual tumpeng mini surabaya

Alamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)
TLP / WA 0857.4885.6939
IG @bundacatering_ku

Tumpeng Mini Surabaya | Catering Tumpeng Mini Di Surabaya

Nasi Tumpeng Mini Surabaya – Adakah diantara bunda yang sudah pernah nyobaik salah satu menu kami, tumpeng mini? Nah dimenu yang satu ini cocok untuk suguhan acara atau momen sepesial bunda semua, mulai dari nikahan, ulang tahun anak, tasyakuran, maupun peresmian. Dengan menggunakan tumpeng mini ini jangan diragu lagi, enak tanpa meninggalkan identitas budaya kita.tumpeng mini surabaya, , tumpeng mini di surabayaa, tumpeng mini box surabaya, pesan tumpeng mini di surabaya, jual tumpeng mini surabaya,Tamu bunda pasti suka banget kan sama tumpeng mini ini. enak menggemaskan ❤ .

Bunda ga perlu khawatir, selain Tumpeng mini dkami juga mengerjakan, nasi kotak, tumpeng besar, nasi bento dan snack box.  Mau tahu pricelist paket lengkap ini? Yuk langsung chat WApri no di bawah ya.

Nasi Tumpeng Mini Surabaya
tumpeng mini surabaya, tumpeng mini di surabayaa, tumpeng mini box surabaya, pesan tumpeng mini di surabaya, jual tumpeng mini surabaya,Tidak usah bingung memikirkan sajian untuk moment spesial bunda sekalian. Pokoknya acara spesial bunda dijamin pasti lebih seru deh kalau ada Si TUMINI ini. Untuk area kirim sementara hanya untuk surabaya dan sidoarjo saja.

Tumpeng Mini si Teman kecil yang Bernilai Besar.

NASI Tumpeng Mini Surabaya

Alamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)
TLP / SMS / WA 0857.4885.6939 | 5CBB3C4D

Tumpeng Mini Surabaya | TUMINI Sidoarjo

Tumpeng Mini Surabaya – Haloo Bunda…     em, bunda tahu gak sih makanan yang lagi ngehitz banget sekarang? itu tuh yang bikin setiap acara lebih SPESIAL tanpa lupa nilai TRADISONAL, Ya bunda benar, si – TUMINI alias Tumpeng Minitumpeng-mini-surabaya-tumpeng-mini-catering-tumpeng-mini-surabaya-tumini-surabaya Kenapa ngehitz banget? Karena dengan pilihan menu ini selain cucok di setiap acara juga ikut melestarikan kuliner asli nusantara ini. Kini bunda dapat menyajikan Tumpeng Mini untuk menambah kemeriahan di acara bunda, bisa seperti acara Pernikahan, Syukuran, Acara Kantor / Perusahaan, Arisan, Ulang Tahun, WIsuda dan masih banyak lagi acara lainnya yang bisa bunda adakan. Kenapa sih bunda memilih Tumpeng Mini? Selain karena lezat rasanya dan lengkap lauknya, bentuk dan warnanya bisa bermacam-macam lho, dan yang membuat lebih spesial ada design di atas kemasannya yang bisa disesuaikan untuk segala jenis acara spesial bunda. Tumpeng Mini Surabaya
catering-tumpeng-mini-surabaya-tumini-surabaya-pesan-tumpeng-mini-surabaya-tuminiTumpeng Mini selalu cocok disajikan di berbagai acara spesial bunda. Pokoknya acara spesial bunda dijamin pasti lebih seru deh kalau ada Si TUMINI ini. Oya bundacatering.com sementara ini hanya melayani area Surabaya dan Sidoarjo.

Tumpeng Mini si Teman kecil yang Bernilai Besar.

Tumpeng Mini Surabaya

Alamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)
TLP / SMS 0857.4885.6939 | 5CBB3C4D