Tumpeng Mini Surabaya | TUMINI Sidoarjo

Tumpeng Mini Surabaya – Haloo Bunda…     em, bunda tahu gak sih makanan yang lagi ngehitz banget sekarang? itu tuh yang bikin setiap acara lebih SPESIAL tanpa lupa nilai TRADISONAL, Ya bunda benar, si – TUMINI alias Tumpeng Minitumpeng-mini-surabaya-tumpeng-mini-catering-tumpeng-mini-surabaya-tumini-surabaya Kenapa ngehitz banget? Karena dengan pilihan menu ini selain cucok di setiap acara juga ikut melestarikan kuliner asli nusantara ini. Kini bunda dapat menyajikan Tumpeng Mini untuk menambah kemeriahan di acara bunda, bisa seperti acara Pernikahan, Syukuran, Acara Kantor / Perusahaan, Arisan, Ulang Tahun, WIsuda dan masih banyak lagi acara lainnya yang bisa bunda adakan. Kenapa sih bunda memilih Tumpeng Mini? Selain karena lezat rasanya dan lengkap lauknya, bentuk dan warnanya bisa bermacam-macam lho, dan yang membuat lebih spesial ada design di atas kemasannya yang bisa disesuaikan untuk segala jenis acara spesial bunda. Tumpeng Mini Surabaya
catering-tumpeng-mini-surabaya-tumini-surabaya-pesan-tumpeng-mini-surabaya-tuminiTumpeng Mini selalu cocok disajikan di berbagai acara spesial bunda. Pokoknya acara spesial bunda dijamin pasti lebih seru deh kalau ada Si TUMINI ini. Oya bundacatering.com sementara ini hanya melayani area Surabaya dan Sidoarjo.

Tumpeng Mini si Teman kecil yang Bernilai Besar.

Tumpeng Mini Surabaya

Alamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)
TLP / SMS 0857.4885.6939 | 5CBB3C4D

Testimoni www.BundaCatering.com | Part #1

Apa kata para pelanggan BundaCatering.Com mengenai masakan kami?

Buat Sahabat Bunda yang ingin melakukan pemesanan, jangan ragu-ragu karena BundaCatering.com 100% Enak dan Terpercaya. Berikut Testimoni pelanggan kami: Nasi Kotak Surabaya – Nasi Bento Surabaya, Nasi Kotak Sidoarjo – Nasi Bento Sidoarjo

testimoni bunda catering, nasi kotak surabaya, pesan nasi kotak surabaya, nasi box surabaya

testimoni bunda catering, catering surabaya testimoni bunda catering, catering sidoarjo testimoni bunda catering, catering nasi kotak surabaya testimoni bunda catering, catering nasi kotak sidoarjo testimoni bunda catering, catering nasi box surabaya testimoni bunda catering, catering nasi box Sidoarjo testimoni bunda catering, catering nasi bento Surabaya testimoni bunda catering, catering nasi bento Sidoarjo

testimoni bunda cateringTerima kasih untuk Testimoni yang sudah diberikan, Semoga kami bisa senantiasa melayani Sahabat Bunda dengan baik dan cepat lagi. Terimakasih Sahabat Bunda 🙂

catering surabaya, catering sidoarjo, caterinng nasi kotak surabaya, catering nasi kotak sidoarjo, pesan snack surabaya, pesan snack sidoarjo, nasi bento surabaya, nasi bento sidoarjo, nasi tumpeng surabaya, nasi tumpeng sidoarjo, pesan nasi box surabaya, pesan nasi box sidoarjo, nasi ultah anak surabaya, nasi ultah anak sidoarjo

Alamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. Depan pas Gg. Berdikari Pagar Hitam (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)
TLP / SMS 0857.303.20200 | 5CBB3C4D | IDline : bundacatering.com

Alasan Pesan Catering di BundaCatering.Com

Kini dengan permintaan nasi kotak surabaya ) konsumsi semakin tinggi maka banyak usaha katering yang muai dari yang besar hingga kecil. Begitu dengan harga juga antar catering bersaing lebih murah dengan konsekuensi standart kualitas dan pelayanan sangat mungkin untuk di down grade – kan. Berikut 6 Alasan Kenapa Pesan Nasi Ultah Anak, Nasi Kotak, Nasi Box, Nasi Bento, Nasi Tumpeng, Snack Box di BundaCatering.com
nasi kotak surabaya, catering surabaya, catering enak di surabaya, catering di surabaya, pesan catering surabaya1. Catering No 1 Pilihan Sahabat Bunda
BundaCatering.com selalu menempati peringkat pertama hasil pencarian oleh mesin pencari google.com. BundaCatering.com juga memiliki pengalaman melayani pesanan kuliner Lebih daro 10 Tahun yang akhirnya di Onlinekan seperti saat ini. Pelanggan kami sangat puas memesan di BundaCatering.com testimonial 100% asli bisa dilihat di sini, (KLIK) Nasi Kotak Surabaya

2. Pelayanan yang Super Responsif & Memuaskan
Kecepatan adalah prioritas utama kami dalam melayani Sahabat Bunda, karena kami percaya bahwa setiap Sahabat Bunda ingin mendapatkan informasi produk secepat dan setepat mungkin. BundaCatering.Com selalu stand by 24 jam. Sahabat Bunda punya pertanyaan mengenai produk kami, bisa daisampaikan kepada kami di SMS/Tlp/WA/Line 0857.4885.6939 IN BBM 5CBB3C4D Anytime.

3. Produk Kualitas Terbaik dan Rasa Masakan Yang Utama
Berbagai pilihan produk yang dapat di pesan di BundaCatering.Com merupakan produk yang di olah dari bahan pilihan, beras yang kita  gunakan sekelas Tawon / Lele Super bukan beras yang paling murah / bulir padi banayk pecah yang pada akhirnya akan merugikan pelanggan, bukan sekedar melihat harga produk yang paling murah, namun ujung-ujungnya menjadi sia-sia karena tidak sesuai harapan. (nasi kotak surabaya)

4. On – Time
Rencanakan pemesanan Sahabat Bunda, sebisa mungkin H-3 agar bisa mendapatkan fasilitas GRATIS Stiker Ultah (produk Nasi Ultah Anak). BundaCatering.com menggunakan Kurir sendiri, agar pesanan Sahabat Bunda dapat di kirim segera setelah pesanan siap. Ontime.

5. Terpercaya
BundaCatering.com selalu menjaga integritas dan kepercayaan pelanggan karena dalam bisnis catering ini hanya kepercayaan dan integritas yang mampu membuat bisnis kami terus berkembang. Pelanggan kami sangat puas pesan di BundaCatering.Com (testimonial 100% asli bisa dilihat di sini). Nasi Kotak Sidoarjo

6. Fleksibel
Dengan pesan di BundaCatering.Com Sahabat Bunda dapat memeilh menu yang telah di sediakan. Atau pun juga dapat memilih menu sendiri di sesuaikan dengan harga Sahabat Bunda, tentunya dengan mengurangi standart masakan kami.

nasi kotak surabaya, catering surabaya, catering enak di surabaya, catering di surabaya, pesan catering surabayaAlamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. Depan pas Gg. Berdikari Pagar Hitam (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)

TLP/SMS/WA – 0857.4885.6939 | PIN BB 5CBB3C4D

catering surabaya, catering sidoarjo, catering nasi kotak surabaya, catering nasi kotak sidoarjo, pesan snack surabaya, pesan snack sidoarjo, nasi bento surabaya, nasi bento sidoarjo, nasi tumpeng surabaya, nasi tumpeng sidoarjo, pesan nasi box surabaya, pesan nasi box sidoarjo, nasi ultah anak surabaya, nasi ultah anak sidoarjo

Paket Ultah Anak Surabaya | Paket Nasi Ultah Anak Surabaya Adik Lawrensia

Sahabat bunda di bulan Agustus tanggal 1 2015 Bundanya Adik Lawrensia Carolina Christiawan (5th) mengadakan acara bersama teman – teman di sekolahannya. Semua pesanan berjalan lancar tentunya on time, Alhamdulillah. Paket Ultah Anak Surabaya – Sidoarjo kali ini dengan bentuk karakter Rabit / Kelinci dengan box makannya bento mini. Berikut bunda menu yang di order kemarin: Nuged, Meat Ball, Mie Bihun, Kering Tempe, Wortel, Buncis, Timun, Brokoli, Jagung di lengkapi snack TOP. Jepret – jepret – jepret, penampakan seperti di bawah ini bunda, Dengan olahan khas BundaCatering.Com menjadikan selain tempilan enak di lihat, masakan juga enak di lidah ^_^”. Kalo nasi ultah unik bentuk Rabit / Kelinci seperti ini ada yang rela nggak kebagian bunda??? . Bagi sahabat bunda yang ingin mencoba Paket Ultah Anak Surabaya – Sidoarjo, bisa langsung menghubungi TLP/SMS/WA 0857-4885-6939 | PIN BB 5CBB3C4D.
paket ultah anak surabaya, nasi bento murah surabaya, nasi bento paling enak di surabaya, pesan catering ultah anak surabaya
Paket Ultah Anak Surabaya
– Dijaman serba moderen saat ini anak sangat membutuhkan arahan, Perhatian orang tua sangatlah di perlukan. Karena semakin bertambahnya umur anak semakin ingin tahu lebih jauh dari apa yang telah anak ketahui. Di saat moment – moment ini orang tua dapat hadir untuk memmanfaatkan moment setahun sekali ini. Orang tua dapat hadir di tengah – tengah kebahagiaan mereka. Sehingga anak menjadikan orang tua sebagai idola, sosok pemberi kasih sayang, mengajarkan teladan dengan berbagi bersama. bundacatering.com memudahkan Ayah – Bunda untuk mewujudkan itu semua dengan nasi bento karakter kami.paket ultah anak surabaya, nasi bento anak surabaya, nasi bento ultah anak surabaya, nasi bento ultah anak di surabayaCover area BundaCatering.Com saat ini hanya Sidoarjo dan Surabaya juga area gresik selatan dan Mojokerto Timur, silahkan bagi sahabat bunda yang ingin menjadikan momen terbaik putra – putri Sahabat Bunda lebih meriah. Selain melayani Pesan Nasi Bento Sidoarjo – Surabaya, BundaCatering.Com juga melayani pemesanan: Nasi Kotak, Nasi Kuning, Catering Syukuran Pernikahan, Nasi tumpeng, Snack box, Aqiqah Nasi ultah anak. Komitmen kami, bagi Sahabat Bunda Enak rasanya, Tepat Waktunya, Higienis Masakannya. – Paket Ultah Anak Surabaya

Bunda repot, nggak ada waktu untuk suguhan ultah anak? ndak usah bingung BundaCatering.Com ajah…, percayakan suguhan nasi ultah anak dengan Paket Ultah Anak Surabaya kami.

TLP/SMS/WA – 0857.4885.6939 | PIN BB 5CBB3C4D

Nasi Ultah Anak Surabaya JL. Raya Bohar-Balun No.35 Rt.08/05. Kec. Taman (Depan Pas Gg. Berdikari) Sidoarjo – Perbatasan Surabaya – Sidoarjo – Jawa Timur

Nasi Bento Enak Surabaya | Nasi Kuning Untuk Ulang Tahun Anak Surabaya Adik Rose 3th

Sahabat bunda di bulan Juni tanggal 8 2015 Bundanya Adik Rose Arina Atsirah Widayat (3th) mengadakan syukuran bersama teman – teman sekolah. Semua pesanan berjalan lancar tentunya on time, Alhamdulillah. Nasi Bento Enak Surabaya – Sidoarjo kali ini dengan bentuk  karakter Hello Kitty dengan box makannya premium. Berikut bunda menu yang di order kemarin: Nuged, Ayam Goreng, Meat Ball, Kering Tempe, Wortel, Buncis, Timun, Brokoli, Jagung di lengkapi jely. Jepret – jepret – jepret, penampakan seperti di bawah ini bunda, Dengan olahan khas BundaCatering.Com menjadikan selain tempilan enak di lihat, masakan juga enak di lidah ^_^”. Kalo nasi ultah unik bentuk Hello Kitty seperti ini ada yang rela nggak kebagian kah bunda??? . Bagi sahabat bunda yang ingin mencoba Nasi Bento Enak Surabaya – Sidoarjo, bisa langsung menghubungi TLP/SMS/WA 0857-303-20200 | PIN BB 5AEEBEBD.

nasi kuning untuk ulang tahun anak surabaya, bento surabayaNasi Bento Enak Surabaya – Dijaman serba sibuk sekarang ini, Sebagai orang tua yang sangat padat aktifiitas keluarga, arisan, maupun bekerja, menjadi sesuatu yang membuat repot Sahabat Bunda ketika akan mengadakan ulang tahun ataupun syukuran buah hati Sahabat Bunda. Oleh Karena Itu di sejumlah restoran fast food saat ini menawarkan paket ultah bagi anak-anak yang sudah komplet, Walaupun demikian karena sudah menjadi sebuah keumuman dan berkali – kali pula putra – putri sahabat bunda di ajak ke Restoran Fast Food sehingga menu yang enak menjadi bosan tentunya.

nasi kuning bento surabaya, nasi bento kuning surabaya, pesan nasi bento surabaya

Cover area BundaCatering.Com saat ini hanya Sidoarjo dan Surabaya juga area gresik selatan dan Mojokerto Timur, silahkan bagi sahabat bunda yang ingin menjadikan momen terbaik putra – putri Sahabat Bunda lebih meriah. Selain melayani Pesan Nasi Bento Sidoarjo – Surabaya, BundaCatering.Com juga melayani pemesanan: Nasi Kotak, Nasi Kuning, Catering Syukuran Pernikahan, Nasi tumpeng, Snack box, Aqiqah Nasi ultah anak. Komitmen kami, bagi Sahabat Bunda Enak rasanya, Tepat Waktunya, Higienis Masakannya. – Nasi Bento Enak Surabaya

Bunda repot, nggak ada waktu untuk suguhan ultah anak? ndak usah bingung BundaCatering.Com ajah…, percayakan suguhan nasi ultah anak dengan Nasi Bento Enak Surabaya kami.

TLP/SMS/WA – 0857.303.20200 | PIN BB 5AEEBEBD

Nasi Ultah Anak Surabaya JL. Raya Bohar-Balun No.35 Rt.08/05. Kec. Taman (Depan Pas Gg. Berdikari) Sidoarjo – Perbatasan Surabaya – Sidoarjo – Jawa Timur

Jual Nasi Bento Di Surabaya | Pesanan Nasi Kuning Kotak Ultah Anak Adik Rania 1th

Sahabat bunda di akhir bulan Mei tanggal 31 2015 Bundanya Adik Rania Hasna Rivai (1th) mengadakan syukuran bersama sahabat kerabat di lingkungan sekitar. Semua pesanan berjalan lancar tentunya on time, Alhamdulillah. Jual Nasi Bento Di Surabaya – Sidoarjo kali ini dengan bentuk dua karakter dari nasi bentuk mobil dan nasi bentuk karakter Hello Kitty . Berikut bunda menu yang di order kemarin: Nuged, Meat Ball,  Mie , Wortel, Buncis, Timun, Brokoli, Jagung, Mentimun di lengkapi jely (jely berkualitas) Tidak ketinggalan nasi unik dengan 2 karakter pesanannya. Jepret – jepret – jepret, penampakan seperti di bawah ini bunda, Dengan olahan khas BundaCatering.Com menjadikan selain tempilan enak di lihat, masakan juga enak di lidah ^_^”. Kalo nasi ultah unik bentuk Hello Kitty seperti ini ada yang rela nggak kebagian kah bunda??? . Bagi sahabat bunda yang ingin mencoba Jual Nasi Bento Di Surabaya – Sidoarjo, bisa langsung menghubungi TLP/SMS/WA 0857-303-20200 | PIN BB 5AEEBEBD.

nasi bento surabaya, nasi bento surabaya, pesan  nasi bento surabaya, jual nasi bento di surabayaJual Nasi Bento Di Surabaya – Dijaman serba sibuk sekarang ini, Sebagai orang tua yang sangat padat aktifiitas keluarga, arisan, maupun bekerja, menjadi sesuatu yang membuat repot Sahabat Bunda ketika akan mengadakan ulang tahun ataupun syukuran buah hati Sahabat Bunda. OKL Oleh Karena Itu di sejumlah restoran fast food saat ini menawarkan paket ultah bagi anak-anak yang sudah komplet, Walaupun demikian karena sudah menjadi sebuah keumuman dan berkali – kali pula putra – putri sahabat bunda di ajak ke Restoran Fast Food sehingga menu yang enak menjadi bosan tentunya.

nasi bento surabaya, nasi bento di surabaya, pesan  nasi bento surabaya, jual nasi bento di surabaya

Cover area BundaCatering.Com saat ini hanya Sidoarjo dan Surabaya juga area gresik selatan dan Mojokerto Timur, silahkan bagi sahabat bunda yang ingin menjadikan momen terbaik putra – putri Sahabat Bunda lebih meriah. Selain melayani Pesan Nasi Bento Sidoarjo – Surabaya, BundaCatering.Com juga melayani pemesanan: Nasi Kotak, Nasi Kuning, Catering Syukuran Pernikahan, Nasi tumpeng, Snack box, Aqiqah Nasi ultah anak. Komitmen kami, bagi Sahabat Bunda Enak rasanya, Tepat Waktunya, Higienis Masakannya. – Bento Nasi Kuning Di Surabaya

Bunda repot, nggak ada waktu untuk suguhan ultah anak? ndak usah bingung BundaCatering.Com ajah…, percayakan suguhan nasi ultah anak dengan Bento Nasi Kuning Di Surabaya kami.

TLP/SMS/WA – 0857.303.20200 | PIN BB 5AEEBEBD

Nasi Ultah Anak Surabaya JL. Raya Bohar-Balun No.35 Rt.08/05. Kec. Taman (Depan Pas Gg. Berdikari) Sidoarjo – Perbatasan Surabaya – Sidoarjo – Jawa Timur

NASI ULTAH UNIK SURABAYA | PESANAN NASI KOTAK DI SURABAYA ADIK AFRIDISTYA KIRANA PUTERI (SYUKURAN 5TH)

Sahabat bunda di bulan April tanggal 28 2015 Bundanya adik Afridistya Kirana Puteri mengadakan syukuran bersama teman – teman sekolah. Semua pesanan berjalan lancar tentunya on time, Alhamdulillah. Nasi Ultah Unik Surabaya – Sidoarjo  kali ini dengan bentuk karakter Hello Kitty . Berikut bunda menu yang di order kemarin: Nuged, Ayam Goreng, Pentol Daging, Mie Jagung, Capjay, Wortel, Buncis, Timun, Brokoli, Jagung di lengkapi jely (lagi nggak musim jeruk soalnya bunda >_<“), tidak ketinggalan nasi unik bentuk Winie The Pooh. Jepret – jepret – jepret, penampakan seperti di bawah ini bunda, Dengan olahan khas BundaCatering.Com menjadikan selain tempilan enak di lihat, masakan juga enak di lidah ^_^”. Kalo nasi ultah unik bentuk Hello Kitty seperti ini ada yang rela nggak kebagian kah bunda??? . Bagi sahabat bunda yang ingin mencoba Nasi Ultah Unik Surabaya – Sidoarjo, bisa langsung menghubungi TLP/SMS/WA 0857-303-20200 | PIN BB 5AEEBEBD.

Nasi Ultah Unik Surabaya, Nasi Bento Surabaya, Pesan nasi Bento Surabaya

Nasi Ultah Unik Surabaya – Dijaman serba sibuk sekarang ini, Sebagai orang tua yang sangat padat aktifiitas keluarga, arisan, maupun bekerja, menjadi sesuatu yang membuat repot Sahabat Bunda ketika akan mengadakan ulang tahun ataupun syukuran buah hati Sahabat Bunda. OKL Oleh Karena Itu di sejumlah restoran fast food saat ini menawarkan paket ultah bagi anak-anak yang sudah komplet, Walaupun demikian karena sudah menjadi sebuah keumuman dan berkali – kali pula putra – putri sahabat bunda di ajak ke Restoran Fast Food sehingga menu yang enak menjadi bosan tentunya.

Nais Ultah Unik Surabaya, Pesanan Nasi Kotak di Surabaya, Nasi Bento Surabaya

Cover area BundaCatering.Com saat ini hanya Sidoarjo dan Surabaya, silahkan bagi sahabat bunda yang ingin menjadikan momen terbaik putra – putri Sahabat Bunda lebih meriah. Selain melayani Pesan Nasi Bento Sidoarjo – Surabaya, BundaCatering.Com juga melayani pemesanan: Nasi Kotak, Nasi Kuning, Catering Syukuran Pernikahan, Nasi tumpeng, Snack box, Aqiqah Nasi ultah anak. Komitmen kami, bagi Sahabat Bunda Enak rasanya, Tepat Waktunya, Higienis Masakannya. – Nasi Ultah Unik Surabaya

Bunda repot, nggak ada waktu untuk suguhan ultah anak? ndak usah bingung BundaCatering.Com ajah…, percayakan suguhan nasi ultah anak dengan Nasi Ultah Unik Surabaya kami.

TLP/SMS/WA – 0857.303.20200 | PIN BB 5AEEBEBD

Nasi Ultah Unik Surabaya – Sidoarjo JL. Raya Bohar-Balun 16 Rt.08/05. Kec. Taman (Depan Pas Gg. Berdikari) Sidoarjo – Perbatasan Surabaya – Sidoarjo – Jawa Timur

Kantin Sophia University di Jepang Sudah Sajikan Bento Halal | Nasi Bento Halal Surabaya – Sidoarjo Juga Ada Lho…

Peningkatan jumlah pelajar muslim membuat kantin Sophia University di Jepang menyajikan makan siang halal. Untuk mengakomodasi pelajar muslim dari negara lain, universitas di Tokyo ini mulai menjual bento box dengan bahan-bahan halal. –Nasi Bento Surabaya

“Sampai saat ini, saya selalu membeli makan siang di mini market dan bertanya pada teman Jepang saya untuk memastikan makanan tidak mengandung babi,” tutur Panji Purdi, pelajar asal Indonesia, seperti dilansir dari Japan Times (01/05).

nasi bento jepang, http://bundacatering.com/1

Kampus Yotsuya di Chiyoda, Tokyo menjual sekitar 150 makanan halal per hari sejak 16 April. Makanan dijual seharga 240 yen (Rp 26.000) – 500 yen (Rp 54.000) . Pilihannya mulai dari hamburger dan ayam goreng hingga kari dengan nasi.

“Makanan halal biasanya agak mahal, tapi makan siang yang dijual di sini harganya murah dan enak,” tambah Panji. pesan nasi bento surabaya

Menurut juru bicara universitas, mereka memutuskan hadirnya makan siang halal setelah melihat hasil kuesioner. Sebab sekitar 30 pelajar muslim mengalami kesulitan menentukan apakah makanan yang dibeli mengandung babi.

“Karena negara asal pelajar asing semakin bervariasi, kami ingin terus memperbaiki lingkungan mereka,” tutur juru bicara tersebut.

Universitas juga menyebut makan siang halal populer diantara pelajar Jepang dan siswa dari negara lain. Sophia University memang mulai membuka program pertukaran pelajar dengan empat negara Asia Tenggara sejak tahun lalu. (odi/msa) http://food.detik,com/

nasi bento surabaya, nasi bento ultah anak surabaya, nasi bento di surabaya, http://bundacatering.com/

Nha untuk cari nasi bento halal ndak usah jauh jauh ke Jepang Sahabat Bunda kini nasi bento ada di Surabaya – Sidoarjo cocok banget nih buat menu ualng tahun buah hati Sahabat bunda sekalian, atau juga buat acara syukuran nasi kuning bento Sahabat bunda di kantor atau arisan

TLP/SMS/WA – 0857.303.20200 | PIN BB 5AEEBEBD

Pesan Nasi Bento Surabaya – Sidoarjo JL. Raya Bohar-Balun 16 Rt.08/05. Kec. Taman (Depan Pas Gg. Berdikari) Sidoarjo – Perbatasan Surabaya – Sidoarjo – Jawa Timur.

Pesan Nasi Karakter Surabaya – Sidoarjo | PESANAN NASI BENTO ULTAH ANAK ADIK WIRATMA HADI PUTRA

Sahabat bunda di bulan April tanggal 13 2015 Bundanya adik Wiratma Hadi Putra  mengadakan syukuran bersama teman – teman sekolah. semua pesanan berjalan lancar tentunya on time, Alhamdulillah. Pesanan nasi karakter kartun Surabaya – Sidoarjo  kali ini dengan bentuk karakter Winie The Pooh , kirim ke Perum Wisma Tropodo, Waru, Sidoarjo . Berikut bunda menu yang di order kemarin: Nuged, prekedel, mie bihun, kering tempe, wortel, buncis, timun, brokoli di lengkapi jely (lagi nggak musim jeruk soalnya bunda >_<“), tidak ketinggalan nasi kuning bentuk Winie The Pooh. Jepret – jepret – jepret, penampakan seperti di bawah ini bunda, coba masih ada para tamu undangan yang nggak habiskan nasi kuning kotak ulang tahun nya Bunda?. Dengan olahan khas BundaCatering.Com menjadikan selain tempilan enak di lihat, masakan juga enak di lidah ^_^”. Bagi sahabat bunda yang ingin mencoba Nasi Bento Karakter domisili di Surabaya – Sidoarjo, bisa langsung menghubungi TLP/SMS/WA 0857-303-20200 | PIN BB 5AEEBEBD.

nasi karakter sidoarjo, nasi kotak karakter sidoarjo, nasi kuning karakter Surabaya

Jual Nasi Karakter Surabaya Sidoarjo – Dijaman serba sibuk sekarang ini, Sebagai orang tua yang sangat padat aktifiitas keluarga, arisan, maupun bekerja, menjadi sesuatu yang membuat repot Sahabat Bunda ketika akan mengadakan ulang tahun ataupun syukuran buah hati Sahabat Bunda. OKL Oleh Karena Itu di sejumlah restoran fast food saat ini menawarkan paket ultah bagi anak-anak yang sudah komplet, Walaupun demikian karena sudah menjadi sebuah keumuman dan berkali – kali pula putra – putri sahabat bunda di ajak ke Restoran Fast Food sehingga menu yang enak menjadi bosan tentunya.

nasi karakter surabaya, nasi kuning karakter Sidoarjo, nasi kotak karakter sidoarjo

Cover area BundaCatering.Com saat ini hanya Sidoarjo dan Surabaya, silahkan bagi sahabat bunda yang ingin menjadikan momen terbaik putra – putri Sahabat Bunda lebih meriah. Selain melayani Pesan Nasi Bento Sidoarjo – Surabaya, BundaCatering.Com juga melayani pemesanan: Nasi Kotak, Nasi Kuning, Catering Syukuran Pernikahan, Nasi tumpeng, Snack box, Aqiqah Nasi ultah anak. Komitmen kami, bagi Sahabat Bunda Enak rasanya, Tepat Waktunya, Higienis Masakannya. – Nasi Karakter Kartun Surabaya

Bunda repot, nggak ada waktu untuk suguhan ultah anak? ndak usah bingung BundaCatering.Com ajah…, percayakan suguhan nasi ultah anak dengan PESAN NASI KARAKTER SIDOARJO – SURABAYA kami.

TLP/SMS/WA – 0857.303.20200 | PIN BB 5AEEBEBD

Nasi Karakter Surabaya – Sidoarjo JL. Raya Bohar-Balun 35 Rt.08/05. Kec. Taman (Depan Pas Gg. Berdikari) Sidoarjo – Perbatasan Surabaya – Sidoarjo – Jawa Timur

Nasi Bento Surabaya – Nasi Bento Sidoarjo | Pesanan Nasi Bento Ultah Anak Adik Keira Dwienda Kirana Sidoarjo

Jual Nasi Bento Surabaya – Dijaman sekarang ini, Sebagai orang tua yang sangat sibuk aktifiitas keluarga, arisan, maupun bekerja kelihatannya menjadi sesuatu yang membuat repot Sahabat Bunda ketika akan mengadakan perayaan ulang tahun ataupun syukuran sang anak. Makanya di sejumlah restoran fast food saat ini menawarkan paket ultah bagi anak-anak yang sudah komplet, Walaupun demikian karena sudah menjadi sebuah keumuman dan berkali – kali pula putra – putri sahabat bunda di ajak ke Restoran Fast Food sehingga menu yang enak menjadi bosan dan muak tentunya.

nasi bento surabaya, nasi bento di surabaya, paket nasi bento surabaya, nasi bento surabaya, nasi bento di surabaya, paket nasi bento surabaya

Sahabat bunda 13 Maret 2015 bundanya adik Keira Dwienda Kirana pesan nasi bento Sidoarjo di BundaCatering.Com, Alhamdulillah. Pesanan nasi kotak ulang tahun anak kali ini dengan bentuk karakter elmo sesame street, kirim ke Perum Pondok Jati Sidoarjo . Berikut bunda menu yang di order kemarin: Nuged, bakso, mie bihun, kering tempe, wortel, buncis, timun brokoli di lengkapi buah jeruk, tidak ketinggalan nasi kuning bentuk elmo sesame street. Seperti di bawah ini, coba anak siapa yang tidak tertarik untuk menghabiskan makannya?. Dengan olahan khas BundaCatering.Com menjadikan selain tempilan enak di lihat, masakan juga enak di lidah ^_^”. Bagi sahabat bunda yang ingin mencoba Nasi Bento Sidoarjo, bisa langsung menghubungi TLP/SMS/WA 0857-303-20200 | PIN BB 53F00C8A. – Jual Nasi Bento Surabaya

 nasi bento surabaya, jual nasi bento surabaya, nasi bento di surabaya, http://bundacatering.com/Cover area BundaCatering.Com saat ini hanya Sidoarjo dan Surabaya silahkan bagi sahabat bunda yang ingin menjadikan momen terbaik putra – putri Sahabat Bunda lebih meriah. Selain melayani Pesan Nasi Bento Sidoarjo – Surabaya, BundaCatering.Com juga melayani pemesanan: Nasi Kotak, Nasi Kuning, Catering Syukuran Pernikahan, Nasi tumpeng, Snack box, Aqiqah Nasi ultah anak. Komitmen kami, bagi Sahabat Bunda Enak rasanya, Tepat Waktunya, Higienis Masakannya. – Nasi Bento Anak Surabaya

Bunda repot, nggak ada waktu untuk suguhan ultah anak?  ndak usah bingung BundaCatering.Com ajah…, percayakan suguhan nasi ultah anak dengan PESAN NASI BENTO SIDOARJO – Surabaya kami.

TLP/SMS/WA – 0857.303.20200 | PIN BB 53F00C8A

Pesan Nasi Bento Surabaya – Sidoarjo JL. Raya Bohar-Balun 16 Rt.08/05. Kec. Taman (Depan Pas Gg. Berdikari) Sidoarjo – Perbatasan Surabaya – Sidoarjo – Jawa Timur