Tumpeng Mini Surabaya | TUMINI Sidoarjo

Tumpeng Mini Surabaya – Haloo Bunda…     em, bunda tahu gak sih makanan yang lagi ngehitz banget sekarang? itu tuh yang bikin setiap acara lebih SPESIAL tanpa lupa nilai TRADISONAL, Ya bunda benar, si – TUMINI alias Tumpeng Minitumpeng-mini-surabaya-tumpeng-mini-catering-tumpeng-mini-surabaya-tumini-surabaya Kenapa ngehitz banget? Karena dengan pilihan menu ini selain cucok di setiap acara juga ikut melestarikan kuliner asli nusantara ini. Kini bunda dapat menyajikan Tumpeng Mini untuk menambah kemeriahan di acara bunda, bisa seperti acara Pernikahan, Syukuran, Acara Kantor / Perusahaan, Arisan, Ulang Tahun, WIsuda dan masih banyak lagi acara lainnya yang bisa bunda adakan. Kenapa sih bunda memilih Tumpeng Mini? Selain karena lezat rasanya dan lengkap lauknya, bentuk dan warnanya bisa bermacam-macam lho, dan yang membuat lebih spesial ada design di atas kemasannya yang bisa disesuaikan untuk segala jenis acara spesial bunda. Tumpeng Mini Surabaya
catering-tumpeng-mini-surabaya-tumini-surabaya-pesan-tumpeng-mini-surabaya-tuminiTumpeng Mini selalu cocok disajikan di berbagai acara spesial bunda. Pokoknya acara spesial bunda dijamin pasti lebih seru deh kalau ada Si TUMINI ini. Oya bundacatering.com sementara ini hanya melayani area Surabaya dan Sidoarjo.

Tumpeng Mini si Teman kecil yang Bernilai Besar.

Tumpeng Mini Surabaya

Alamat : Jl. Raya Bohar 35 rt.5/8 Taman Sidoarjo. (perbatasan Surabaya – Sidoarjo)
TLP / SMS 0857.4885.6939 | 5CBB3C4D

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *